Tracciabilità e Genuinità

Tracciamo la genuinità e la proponiamo al cliente
Tutte le nostre aziende hanno accettato di sottoporre i propri prodotti ad indagini approfondite poste in atto da enti preposti ufficiali che ne garantiscono la genuinità e la qualità sia durante la fase di produzione/trasformazione sia del prodotto finito.

Per l’accreditamento Healthy food sono necessari i seguenti requisiti:
1) Semi e piante no OGM;
2) Coltivazioni con assenza di concimi chimici, diserbanti e pesticidi;
3) Trasformazione con metodi tradizionali;
4) Benessere animale, totale assenza di antibiotici di massa e altri farmaci escluso per terapie individuali.

Il rispetto di tali requisiti sarà verificato in due fasi:
Fase 1:
a) Sopralluogo di un responsabile contestualmente a personale dell ASL
b) Analisi chimico/fisiche/genetiche delle piante/animali/prodotti/terreni/acqua
Fase 2:
a) Analisi chimico/fisiche del prodotto da commercializzare presso laboratorio accreditato